О студии трикотажа RonNny

Наша компания была основана в 2014 году.

На этапе становления главной идеей являлось производство исключительно вязаного трикотажа. Поэтому после приобретения первой, и единственной на тот момент, немецкой вязальной машины Stoll мы встали на путь изучения ее возможностей. Начальными продуктами стали пледы и наволочки, затем появилась женская одежда, ещё чуть позже — мужская и детская.

По мере накопления компетенций модели становились сложнее и качественнее, росло их разнообразие. Также увеличились и объемы производства: сейчас мы используем 13 вязальных машин разных классов, которые позволяют производить трикотаж как тонкой, так и крупной вязки. К слову, вязальная машина Stoll 16-ого класса, помимо нас, есть только у единичных производителей в России; она используется для изготовления исключительно тонкой вязаной одежды, которая относится к сегменту трикотажа премиального класса.

Но, как отмечала Людмила Норсоян, на коллекции, состоящие только из вязаного трикотажа, скучно смотреть. Мы прочувствовали правильность данного выражения, посчитав, что нашим потенциальным покупателям нужно иметь возможность предлагать цельные образы. В 2017 году был открыт швейный цех. С этого момента в нашем ассортименте появились изделия как из трикотажного полотна, близкого нам по профилю, так и изделия из плательных, рубашечных и костюмных тканей.

Свою продукцию мы представляем, помимо данного сайта, на маркетплейсах (Ozon, Wildberries) и в наших отделах, расположенных в торговых центрах Челябинска.